Элитный сад

Что подарить? Посадить дерево

Что подарить? – вопрос, не уступающий в своем отчаянии и порой безысходности вечному гамлетовскому. Недаром в рейтинге самых частых запросов «гугла» он занимает далеко не последнее место, а в сети давно появились сайты с идеями подарков родным и близким.

Посадить дерево
Посадить дерево

Особенно сложно бывает с выбором подарка для того, у кого, кажется, есть все. Здесь уже нужно удивлять, дарить что-то символичное и памятное. Например, организовать закладку собственной аллеи в честь какого-то памятного события. Или просто посадить дерево - кедр в своем саду.

Посадить дерево
Посадить дерево

Такой символичный подарок подойдет практически к любому событию: рождение ребенка, окончание школы или просто юбилей близкого человека. Недаром говорят, что человек должен за свою жизнь построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Однако в 21 веке жителю мегаполиса сложней всего бывает именно с последним. И такой подарок, как собственно ручная высадка саженцев, удивит и порадует даже самого искушенного виновника торжества, объединит всех участников процесса и, главное, останется на долгие-долгие годы, будет расти и крепнуть, как и ваша дружба. И возможно, через много лет, уже ваши правнуки будут дышать свежим воздухом в посаженном вами саду.

Посадить дерево
Посадить дерево
Посадить дерево
Посадить дерево

Специалисты нашей фирмы помогут в процессе организации сюрприза: дадут советы по выбору саженца с учетом характера именинника и особенностей участка, приедут на территорию и помогут с посадкой, проконсультируют по расположению и уходу за саженцами, а также помогут с изготовлением памятной таблички. И не забудьте про фотоаппарат: яркие фотографии и видео с поистине историческим для вашей семьи днем дополнят сюрприз.

Посадить дерево
Посадить дерево

Посадить дерево – это недорогой и очень трогательный подарок, который будет долго напоминать о приятном дне и о том, кто вручил столь необычный дар.

Посадить дерево в Красноярске Вы можете обратившись в нашу компанию!

Наталья Халанская

наверх