Элитный сад

 Отзывы клиентов саженцы, озеленение, ландшафтный дизайн                

Для нас очень важно знать отзывы клиентов о нашей работе саженцы, озеленение, ландшафтный дизайн Красноярск. Если у Вас есть  предложения, замечания, то мы обязательно учтём их в нашей дальнейшей работе. Мы приносим людям положительные эмоции своей работой, дарим людям радость! Главное для нас - сделать свою работу прежде всего качественно, чтобы о нас говорили, нас рекомендовали и в дальнейшем о нас помнили!

Комментарии   

+4 #25 Екатерина 09.05.2017 10:24
Доверили компании Элитный Сад обустройство сеяного газона и озеленения территории загородного дома, и не ошиблись. Здесь работают отличные специалисты и знатоки своего дела, люди, которые не просто хорошо выполняют свою работу, но и вкладывают душу. Отдельно хочется отметить качество саженцев. Осталось довольны, будем еще обращаться и советовать друзьям и близким.
+5 #24 Инга 11.10.2016 09:46
Филиал «Красноярская ТЭЦ-2» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13) благодарит Вас вместе с вашим коллективом за плодотворное сотрудничество в сфере благоустройства и озеленения территории на предприятии.
От имени нашего филиала выражаю Вам неподдельную признательность за честные и добросовестные взаимоотношения и взаимопонимание . Желаем Вам производственны х успехов, денежного, экономического и личного процветания и благополучия, упрочения связей между нашими организациями на благо обеих сторон.
+6 #23 Дмитрий Исупов 17.05.2016 14:16
Покупал саженцы Черёмухи Маака. Предстояла отправка в город Новокузнецк. Очень понравилось как быстро и качественно выполнен заказ. А благодаря таким людям как Иван (он занимался моим заказом), хочется покупать садить и выращивать. Спасибо большое.
+5 #22 Полина 03.05.2016 06:38
Проводили обрезку деревьев и кустарников в конце апреля 2016г. Изначально выбирала не просто компанию, которая с бригадой обкарнает саженцы, а грамотно проведёт обрезку с подробной консультацией по дальнейшему уходу! Очень довольны работой компании Элитный сад! Грамотно и профессионально ! Буду рекомендовать! Теперь в планах саженцы плодовых :lol:
+8 #21 наташа 20.03.2015 08:00
Дизайнер как будто уже знал что я хочу увидеть на участке! Проект мне сразу понравился! Сделали все здорово. До сих пор не верится, что это мой собственный сад. Ребята, вы просто волшебники! Спасибо большое! Вы молодцы!
+8 #20 Guest 09.06.2014 13:46
Покупали куст сирени в детский сад.Порадовало качество кустарника (это было важно),пунктуал ьность доставки и конечно вежливое обслуживание! Спасибо от ребятишек дет.сада №76.
+8 #19 Guest 14.03.2014 07:02
Заказываю уже 3 года подряд посадки плодовых деревьев. Качество посадки очень хорошее (100% растения приживаются). Кроме того ребята всегда дают рекомендации по размещению и уходу за растениями. Всем рекомендую
+13 #18 Валерия 22.05.2013 05:03
Очень жаль,что нет полноценного интернет-магази на. Тем более, в Красноярске у вас практически не было бы конкурентов - очень слабо развито направление. К сезону сейчас это было бы очень кстати, но увы :( Придется опять тащиться на колхозный рынок с авоськами.
+8 #17 Екатерина Романовна 20.04.2013 23:32
Хорошие предложения, пожалуй лучшие в городе. Работа ваша понравилась!
+13 #16 Евгений Соловьев 17.02.2013 17:00
Весной 2012 года принял решение посадить у себя вдоль забора двухметровые саженцы кедра сибирского. Для меня было очень принципиально, чтобы саженцы были здоровые, пышные и конечно же, чтобы хорошо прижились. Прежде чем осуществить свою мечту в жизнь посидел в интернете, почитал отзывы, изучил цены на саженцы. Выбрал данную фирму, оформил заказ заранее, ранней весной. Как только начался сезон посадок мне позвонили, привезли саженцы и посадили. Работой фирмы я остался очень доволен, это на самом деле мастера своего дела. Садили саженцы с душой, не "тяп ляп". Все саженцы прижились 100%. Также необычайно импонирует, что главная цель фирмы не "хапнуть" один раз и много денег с клиента, а зарекомендовать себя и свое имя в данной области товаров и услуг. Планирую этой весной сделать заказ на создание живого забора из саженцев деревьев и кустарников. Спасибо вам, продолжайте в том же духе и хороших Вам клиентов!
+20 #15 наталья кучнерова 03.11.2012 06:23
Уважаемые Татьяна Юрьевна, Анна Анатольевна,жел аю вам дальнейших творческих успехов, дизайнерских идей по ландшафту! ваша выпускница.
+21 #14 Дарья 31.10.2012 09:32
Что мне больше всего понравилось, так это то, что мне подробно объяснили, как нужно ухаживать за саженцами, чтобы они хорошо приживались и радовали глаз!
Правда, воплотить все указания в жизнь у меня получилось не сразу - и один из саженцев не прижился... Но стоило позвонить и сказать об этом, как специалисты тут же приехали к нам на участок и заменили деревце. Теперь всё в порядке!
+22 #13 Наталья Александровна 30.10.2012 09:14
Хочу сказать большое спасибо компании! У меня на участке яблоня росла лет 8 и не плодоносила ни разу. Я заказала здесь 4 саженца, так они в первый же год зацвели и стали плодоносить!!! Такого я вообще не ожидала. Или саженцы хорошие, или ребята посадили грамотно, а скорее всего, и то, и другое))
И еще огромный плюс: есть возможность рассчитаться безналичкой! :-)
+20 #12 Администратор 30.10.2012 02:17
Не секрет, наша выставочная площадка находится по адресу п.Солонцы, проспект Котельникова, 9 (бывший парк отдыха "Алпи Сити"). Работает площадка с апреля по октябрь. Заявки на озеленение, ландшафтный дизайн и поставку саженцев принимаем круглый год.
+21 #11 Администратор 30.10.2012 02:09
Да, водитель Сергей, действительно немного нагловатый, он уже у нас не работает.
+22 #10 Ксения Юрьевна 26.10.2012 17:57
Нашла ваш сайт на Рамблере случайно, Сейчас в Красноярске невозможно купить хорошие саженцы. Где вы находитесь, если не секрет?
+18 #9 Леонид 11.09.2012 04:11
Разбираюсь в саженцах и импонирует что посадочный материал адаптированный к нашим условиям. Все растет, спасибо.
Огорчил только ваш водитель. Избавляйтесь скорее от этого хама, он портит всю картину, помоему просто нашел себе временную работу. ;-)
+31 #8 Лена 27.07.2012 01:57
Отличное обслуживание - дают подробную консультацию по телефону. По телеффону сделал заказ, вовремя приехали, сами посадили. Заодно проконсультиров али по другим посадкам. Цены устраивают во всех отношениях. :-)
+40 #7 Роман 27.05.2012 15:59
Ни чего се, у вас посещаемость аж 35 тел :o Палец в верх, так держать!
+60 #6 Алексей 21.04.2012 14:40
Эту компанию мне порекомендовали друзья. Я заказал дизайн-проект своего загородного участка. Ландшафтный дизайнер, Анна достаточно творчески и с душой подошла к созданию проекта, в котором она учла все наши пожелания. После этого приехали квалифицированн ые специалисты, которые посадили нам красивые плодовые и декоративные деревья и кустарники, сделали газон и создали цветники. А также рассказали нам, как надо ухаживать за растениями. После проделанных работ, наш загородный участок преобразился и стал необычайно красивым. Спасибо Вам большое, продолжайте в том же духе! :-)
+86 #5 Роман Граната 14.03.2012 09:38
Дело было прошлой весной. Позвонил - приехали и посадили. Аграном Евгения рассказала как ухаживать. За дачный сезон переговорил с соседями, получилось, что цена/качество у вас лучшее. Что очень понравилось! Одна Айва плохо приживалась, так когда позвонил об этом, приехали обследовали и дали какой то специальный расствор для полива. Помогло! В целом, знания у людей есть, я так понял там половина научные степени имеют по растеневодству. Скоро закажу лужайку Спасибо!
+85 #4 Шагал Роман 25.06.2011 02:57
Заказывали по телефону, на дачу привезли быстро и сами посадили :lol: . Соотношение цена качество на 5. Мне понравилось :lol:
+88 #3 Елена 26.04.2011 05:22
Большой выбор растений, понравилось то, что растения с сибирских питомников,для нашего региона отличная морозоустойчиво сть :-)
+86 #2 Евгения 26.03.2011 16:30
Демократичные цены, отличный сервис, качественно озеленили мой дачный участок, все саженцы в отличном состоянии. Спасибо большое, продолжайте в том же духе.
+87 #1 Александр 21.03.2011 07:52
Хорошая компания. Очень быстро прислали материалы.

Добавить комментарий

наверх